Сельскохозяйственная техника для АПК

27.06.2019

Имея собственный участок земли, поле, частный дом, владельцу не обойтись без вспомогательных инструментов. Белорусская сельскохозяйственная техника — технические устройства, позволяющие быстро, эффективно работать на поле, в огороде, во дворе. Они облегчают труд, механизируя многие процессы, которые раньше выполнялись вручную. Существует сельхозтехника, предназначенная для мелиоративных задач, земледелия, а также для животноводства.

Сельскохозяйственная техника Белоруссии делится на такие типы:

  • Обработка грунта. Сюда входит плуг, каток, борона и другие.
  • Посев. Сеялки всех видов, рассадопосадочное оборудование.
  • Уход за посевами. Культиватор, пропольщик, прореживатель, опрыскиватель.
  • Полив. Поливальные, дождевые машины.
  • Внесение удобрений. Разбрасыватели, оборудование для внесения твердой, жидкой подкормки.
  • Уборка. Косилка, трактор, комбайн.
  • Уход за животными. Грабли, доильная машина, кормораздатчик, измельчитель, погрузчики, комбайны.
  • Мелиоративные работы. Устройства для дренажных систем, ирригационных каналов.

Дополнительное оборудование для белорусской сельхозтехники

Производители сельскохозяйственной техники предлагают приобрести дополнительное оборудование, которое позволит увеличить производительность тракторов, комбайнов и другого транспорта. Например, трактор способен выполняет разнообразные функции при наличии специальных агрегатов. Он не только транспортирует, перевозит груз, но и участвует в уборочных работах, помогает в строительстве. Применяются бульдозеры, отвалы, щетки.

Благодаря дополнительным агрегатам устройство не будет простаивать: его можно использовать во всех видах работ. И это поможет вам сэкономить на уходе, ремонте, а также покупке дорогостоящей техники, когда можно реализовать все в одном устройстве, используя разные приспособления.

Комплектующие и запчасти для разных производителей сельхозтехники

Даже самая мощная, качественная техника требует осмотра, иногда — ремонта. Большие нагрузки, ежедневное использование, нередко круглосуточная работа влияют на быстрое изнашивание деталей. Поэтому оборудование способно выйти из строя в неподходящий момент, когда все работы в полном разгаре. Чтобы не терять урожай, не терпеть убытки, полноценно ухаживать за животными, приобретите запчасти и комплектующие. Если они будут под рукой, то в любой момент можно заменить сломанную деталь на новую.

Покупайте сельскохозяйственную технику на официальном сайте. Там же ищите подходящие комплектующие. Это:

  • Запчасти.
  • Режущие детали — электропилы, ножи.
  • Прицепы.
  • Оборудование для обработки почвы и другое.

Вы сможете приобрести дополнительные элементы для навесного оборудования, борон, электропил, подметальных машин, другой техники.

Где заказать обслуживание сельскохозяйственной техники

Сельскохозяйственные машины эксплуатируются в непростых условиях, используются часто по назначению. Применение может оказаться небезопасным, если техника дает сбои, имеет сломанные детали. Обслуживание лучше всего доверить квалифицированным мастерам, которые хорошо разбираются во всех нюансах работы устройств, способны выполнить даже самый сложный ремонт. Помните, что от качества ремонта, от надежности техники зависит безопасность ее использования.

Заказывайте обслуживание в начале сезона перед тем, как совершить первые полевые работы. Поддерживайте агрегаты в исправном, рабочем состоянии, чтобы они всегда могли прийти на помощь, служили верно, не подводили. Ведь от этого зависит выполнение графика работ, материальная стабильность. Без ежегодного обслуживания техника приходит в негодность в разы быстрее. Обращайтесь к нашим специалистам — мы готовы оказать любые услуги, продиагностировать состояние транспорта, заменить детали, модернизировать агрегаты.