Производители дисков для борон

25.06.2019

Мелиоративная борона предназначена для культивации с/х земель. С ее помощью выполняется расчистка угодий от лесокустарников, переворот пластов почвы, рыхление и другие операции. Рабочие органы навесной бороны — металлические вырезные диски, собранные в секции по 2-12 штук. При правильной эксплуатации и регулярном техобслуживании диски способны прослужить от 1 до 5 лет. Однако на практике эти элементы подлежат замене после каждого сезона по причине деформаций или чрезмерного износа. Завод «Минскагропроммаш» реализует диски бороны по выгодным ценам собственного производства.диски от производителя минскагропроммаш

Европейские производители дисков для бороны

Ведущими производителями комплектующих для мелиоративных борон являются европейские корпорации QUIVOGNE (Франция) и GREGOIRE-BESSON (Венгрия). Обе компании являются лидерами в производстве с/х техники и запасных частей к ней. «Завод Минскагропроммаш» производит аналоги дисков данных компаний, которые не уступают ничуть оригиналам, что позволяет нам гарантировать высокое качество продукции и доступные цены.

купить диски для бороныДиски для бороны Кивонь

Ассортимент включает легкие и тяжелые диски, а также комплектующие для дисколаповогооборудования. Наиболее востребованными являются диски APAXR-GL (широкий захват), APFL ФЛЕО-ФЛЕО, MONODISC, TINEMASTER

Преимущества дисков Quivogne:

  • глубина обработки от 18 до 45 см;
  • высокая производительность и рабочая скорость;
  • обработка почвы с эффектом смешивания;
  • умеренный износ;
  • сохранение влажности грунта.

Оборудование изготавливается из высококачественного металла с использованием инновационных технологий. Для покрытия используются специальные антикоррозийные составы, не наносящие вред почве.

диск грегор бессон

Диски Грегори Бессон

Борона мелиоративная оснащается «X» и «V»- образными дисковыми элементами данного производителя. Компания предлагает широчайший выбор дисков с различной шириной захвата, способом агрегатирования. Устройства имеют гладкую или вырезную форму, а их диаметр составляет 510-660 мм.

Преимущества дисков Gregorie Besson:

  • высокая износоустойчивость;
  • отсутствие развальных борозд при работе;
  • простой механизм крепления;
  • высокая степень самоочистки.

Наша компания предлагает диски мелиоративные, покупка которых осуществляется по предварительному заказу. Вся поставляемая продукция имеет необходимые сертификаты и паспорта качества. Каждая партия товара перед отправкой покупателю проходит испытания. Наши менеджеры помогут вам подобрать диски для разных моделей борон.