Навесное оборудование для сельского хозяйства

28.12.2020

Сельскохозяйственные работы отличаются большим разнообразием. Обработка земельных угодий, мелиоративные мероприятия, работы, связанные с животноводческим хозяйством – все это требует применения значительного количества различной сельскохозяйственной техники. Массовое производство навесного оборудования позволяет увеличить функциональное назначение машин и использовать их в самых разных областях сельского хозяйства.

Продукция предприятия

Одним из направлений деятельности «Завода Минскагропроммаш» является производство и реализация навесного оборудования. Предприятие выпускает современное навесное оснащение для тракторов и погрузчиков:

  • бороны, применяемые для поверхностной обработки почвы;
  • почвообрабатывающие агрегаты;
  • отвалы: металлические конструкции, предназначенные для разработки грунта, снегоуборочных работ т.п.;
  • щетки, используемые для уборки плоских поверхностей, дорог и площадей от снега и мелкого мусора;
  • приводы, необходимые для коммунальных работ по очистке улиц;
  • отвалы, предназначенные перемещать сыпучие материалы и легкие типы грунта;
  • планировщики, служащие для выравнивания грунта.

работа почвообрабатывающей техники

Многофункциональность трактора

Приобретая трактор или уже имея его в наличии необходимо позаботиться об увеличении его производительности. Устанавливая к нему различное навесное оборудование можно использовать его не только для перевозки грузов, а также для строительных и уборочных работ. Подобные запчасти для сельхозтехники дают возможность превратить трактор в:

Дополнительное оснащение для трактора увеличит его потенциал и избавит от простоя техники. Новое навесное оборудование сделает его использование более продуктивным и рентабельным.

сельхозтехника

Качество и надежность

Вся техника, используемая в сельском хозяйстве подвергается большим нагрузкам. Это приводит к быстрому износу и выходу оборудования из строя. Продукция «Завода Минскагропроммаш» обладает надежностью и долговечностью, соответствует международным требованиям и нормам. Проверенная временем она имеет высокий эксплуатационный ресурс.

Выпускаемая продукция производится при помощи современного высокотехнологичного оборудования. Ее основные конструкции и комплектующие высокого качества и отвечают мировым стандартам. Предприятие дает гарантию на всю изготавливаемую технику.

Приоритет выбора

Приобретая оснащение для сельскохозяйственной техники «Завода Минскагропроммаш» можно точно быть уверенным в его добротности. Основными преимуществами, которого являются:  

  1. Гарантированное качество.
  2. Сертифицированная продукция.
  3. Доступная цена.
  4. Проверенный производитель.
  5. Экономия времени.

Предприятие, начавшее свою деятельность с 1946 года до настоящего времени успешно производит огромное количество сельскохозяйственной, коммунальной и строительной техники. Оно было одним из первых в Республике Беларусь начавшее выпуск оснащения для сельскохозяйственной техники и запасных частей. Продукция белорусского производства пользуется спросом не только у покупателей Беларуси, но и у жителей России, Украины, стран Балтии. И это несмотря на то, что существует огромный выбор такого оборудования самых различных производителей раскрученных марок.

Техника предприятия проходит самую тщательную проверку в обязательном порядке. Все детали и комплектующие сертифицируются. Они производятся только из качественных, надежных материалов, соответствующих заявленным характеристикам.

Цена, доступная каждому

В каталоге предприятия представлен широкий выбор различного навесного оборудования по доступной стоимости. Так как вся продукция поступает покупателям прямо с конвейера, им не приходится переплачивать посредникам сверх ее фактической стоимости, а предприятию устанавливать дополнительные наценки. Это удобно и выгодно как для оптовых закупщиков, так и для покупателей единичных экземпляров.

ОАО «Завод Минскагропроммаш» заинтересован в реализации своей техники и долговременном взаимовыгодном сотрудничестве со своими покупателями.